Кровля «Керамопласт» - за ней будущее

С недавнего времени, на строительном рынке появился уникальный материал, аналогов которому на сегодняшний день, по мнению многих экспертов не существует. Рассмотрим основные свойства материала, который называется керамопласт.

Производитель керамопласт, российская компания «Тетон», разработала собственную технологию изготовления данного материала. Производство керамопласта происходит путем смешивания натуральных компонентов и полимерных материалов вторичной обработки, под высоким давлением и при высокой температуре. В результате, получается высокопрочный, легкий, мягкий и гибкий материал, обладающий высокими влагостойкими, антикоррозийными, теплоустойчивыми и солнцезащитными свойствами.

 

Добавление специальных смесей и красителей, создает более 250 оттенков цветов и спецэффектов. Благодаря разнообразию фактуры и цвета, удается создать самые сложные геометрические композиции, давая возможность полету дизайнерской мысли.

На сегодняшний день, аналогов данному материалу, который применяется в индивидуальном и промышленном строительстве не существует.

Цена керамопласта, значительно ниже стоимости шифера, что также добавляет популярности данного материала у отечественных потребителей.

При условии соблюдения температурного режима эксплуатации, который составляет от -40 до +80 градусов, приблизительный срок эксплуатации керамопласта составляет 50 лет.

Керамопласт, получил особую популярность в дачном и загородном строительстве и служит достойной заменой шиферу, рубероиду, асбесту и другим, более дорогим строительным материалам.

Сеть интернет-магазинов "Торговая Точка"